取消

  1. 下载APP
  2. 购物车
  3. 登陆|
  4. 注册
下载App

登录

自考本科都有什么优势?

华夏大地教育网讯: 

 

 

    1、自考本科作为我国最基本的高等教育之一,一直是被我国所承认的学历,自考文凭效力与个人的努力学习程度有关。成绩合格之后由自考本科院校颁发自考本科大学毕业证书,同时在学信网上可以查到。


  自考本科学历的优势显而易见,对于那些拥有专科学历的人来说,在无形中会丧失很多工作机会。并且在工资定级的时候,能有用一个本科的学历也会比专科工资高的。所以自考本科的优势还是显而易见的。


 2、自考本科文凭受企业、国家、国际的重视:


  (1)高等教育自学考试是国家举办的、权威性的学历考试。在《高等教育自学考试暂行条例》第一章第2条中明确规定:高等教育自学考试,是对自学者进行以学历考试为主的高等教育国家考试。

(2)其毕业合格者的专业理论知识和普通本科毕业的水平是相当的。


  (3)全国统一自学考试要求非常严格。因此自考毕业证文凭含金量高。


  (4)自学考试更是对考生个人人格、品质、毅力、耐力及自我学习能力的一种考验和锻炼。体现出非常强的自我控制能力和自我学习能力。

验证码 点击刷新验证码
400-610-0480 service@edu-edu.com.cn